Carte des Vins - Les Mignardises - Restaurant gastronomique à Villiers-sur-Marne

Aller au contenu

Menu principal :

Carte des Vins

Carte
_______________________Champagne
Alain Rodier Brut 75cL 45 €
Alain Rodier Rosé 75cL 65 €
Louis Roederer Brut Premier 75cL 90 €
G.H.Mumm Brut Cordon Rouge 75cL 82 €
Ruinart Brut millésimé 2010 75cL 110 €
Ruinart Brut Rosé « R » 75cL 110 €

 
_________________________Bordeaux
Vins Rouges
A.O.C Lalande Pomerol-Château Bel Air 75cL 44 €
A.O.C Pomerol-Le Carillon du Château Rouget 75cL 66 €
A.O.C Saint-Emilion-Grand Barrail 37.5cL 15 € -75cL 28 €
A.O.C Haut Médoc-Château Victoria 37.5 cL 19 € -75cL 38 €
A.O.C Margaux-Château Paveil de Luze 75cL 48 €
A.O.C Pessac-Léognan-Château Latour Martillac 75cL 88 €


________________Vallée de la Loire
Vins Rouges
A.O.C Saumur-Champigny .Les Tuffes 75cL 22 €
A.O.P Menetou Salon .Picard 37.5cL 19 € -75cL 36 €
A.O.P Sancerre .Picard 75cL 38 €
Vins Blancs
A.O.P Menetou Salon.Picard 37.5cL 20 € -75cL 36 €
A.O.P Sancerre .Picard 75cL 40 €
A.O.C Pouilly Fumé .De Ladoucette 75cL 54 €
__________________Vallée du Rhône
Vins Rouges
A.O.P Crozes Hermitage . La ville rouge 75cL 36 €
A.O.C Côte Rotie . Jean-Michel Gerin 75cL 110 €
Vins Blancs
A.O.C Saint-Peray.Gripa 75cL 72 €
A.O.C Châteauneuf du Pape . La Nerthe 75cL 72 €
Vins Rosés
A.O.C Tavel .Dartois 75cL 27 €

________________________Bourgogne
Vins Rouges
A.O.C Hautes-Côtes de Nuits .Dubant 75cL 28 €
A.O.C Marsannay .Dominique Laurent 37.5cL 24 € -75cL 38 €
A.O.P Ladoix 1ercru . Nudant 75cL 60 €
A.O.P Aloxe Corton. Nudant 75cL 66 €
A.O.P Corton Bressandes Grand Cru . Nudant 75cL 110 €
Vins Blancs
A.O.C Hautes-Côtes de Nuits .Dubant 75cL 28 €
A.O.P Ladoix 1er cru . Nudant 75cL 69 €
A.O.C Chablis 1ercru 37.5cL 26 € -75cL 48 €
A.O.C Rully . Les Saint-Jacques 75cL 38 €
A.O.C Pouilly Fuissé . Girardin 37.5cL 30 € -75cL 58 €
A.O.P Corton Charlemagne Grand Cru . Nudant 75cL 130 €

________________________Beaujolais
Vins Rouges
A.O.C Brouilly . Château des tours 75cL 32 €

 
Retourner au contenu | Retourner au menu