Le Chef Philippe MONTEIRO - Les Mignardises - Restaurant gastronomique à Villiers-sur-Marne

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Le Chef Philippe MONTEIRO



     Né à Champigny (94) en 1970, Philippe Monteiro entre à l’EPMT de Levallois (92) où il décroche un CAP de cuisine et un BEP de salle.
Son premier emploi se déroule au "Relais de Tassigny" rebaptisé, 30 ans plus tard, par lui-même "Les Mignardises".
  Sa carrière se poursuit au "Dodin Bouffant" à Paris (dans le 3è arrondissement), puis au sein de l'établissement "Le Laurent" à Paris (8è).
  Plus tard, il réalise un long périple professionnel (mais pas seulement) sur un paquebot-croisière, le "Century" (avec 2500 passagers).
  De retour en France, il travaille plusieurs années en indépendant, et se décide ensuite à ouvrir son restaurant en 2002.

  De trois au début (David, le maitre d’hôtel ; Dany, le chef de cuisine ; et lui-même) l’équipe est passée à 7 aujourd’hui.

« Je propose une cuisine traditionnelle agrémentée de suggestions qui changent suivant mes escapades au marché de Rungis ! »

 
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