Le Chef Philippe Monteiro - Les Mignardises - Restaurant gastronomique à Villiers-sur-Marne

Aller au contenu

Menu principal :

Le Chef Philippe Monteiro

Né à Champigny (94) en 1970, Philippe Monteiro entre à l’EPMT de Levallois (92) décroche un CAP de cuisine et un BEP de salle.
Son premier emploi se passe au « Relais de Tassigny » rebaptisé, 30 ans plus tard, par lui-même « Les Mignardises ».
Sa carrière se poursuit au « Dodin Bouffant » Paris (3ème), Laurent à Paris (8ème), un long périple professionnel sur un paquebot-croisière, le Century (2500 passagers). 
De retour en France, il travaille plusieurs années en indépendant puis se décide à ouvrir son restaurant en 2002.

De trois au début (lui-même, David, le maitre d’hôtel et Dany, le cuisinier toujours en poste) l’équipe est passée à 10 aujourd’hui.

« Je propose une cuisine traditionnelle agrémentée de suggestions originales que j’appelle nos coups de folie! »
 
 
Retourner au contenu | Retourner au menu