« Je propose une cuisine traditionnelle agrémentées de suggestions originales
que j'appelle mes coups de folie ! »

Découvrir le chef

carte

Le parcours

Sa carrière prend forme au Dodin Bouffant au coeur de la capitale française ainsi qu’à Laurent dans le 8ème arrondissement de Paris. En perpétuelle quête de renouveau, la vie le mènera sur un paquebot-croisière où 2500 convives devront etre nourris midi et soir. De retour en France, il travaille plusieurs années en indépendant puis se décide à ouvrir son restaurant en 2002. L’aventure des Mignardises commence alors.

l'ame du restaurant

Les Mignardises c’est une équipe soudée depuis plus de 10 ans qui partage la même passion pour la cuisine. En famille, entre amis, pour une soirée à deux ou pour un repas professionnel, nous vous accueillerons dans un cadre calme et chaleureux. En constante recherche d’excellence nos plats sont réalisés sur place et à la minute. Nous n’utilisons que des produits frais et de saison, que nous sélectionnons avec soin auprès de fournisseurs qui comme nous sont … passionnés par leur métier.

logo de marmite

Un savoir faire unique

logo de gant

Une cuisine traditionnelle

logo de toque

Une équipe expérimentée

logo de couteau

Des produits frais et de qualités